Панель управления
Панель управления
Панель управления
Размер шрифта:
 
 
 
Панель управления
Цвет сайта:
 
 
Панель управления
Изображения:
Вкл.

Официальный сайт

Администрации Полевского городского округа

Прокуратура поясняет

Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет ответственность за безлицензионное пользование недрами или с нарушением условий, предусмотренных лицензией

 


Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет: выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка запрещается. 


Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет: с 07 сентября 2020 года начинает действовать Федеральный закон от 08.06.2020 № 179-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О недрах» 


с 1 июля вступают в действие новые единые правила контроля состава и свойств сточных вод

 


Определен порядок передачи на хранение вещественных доказательств в виде животных.

 


Установлены штрафы за нарушение порядка ведения реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования.

 


Каким образом осуществляется государственный надзор в области обращении с дикими животными, содержащимися в неволе и чем он регламентирован.

 


Правовые основы охоты на куницу

 


О запрете расчистки просек под линиями связи и электропередачи вдоль трубопроводов от подроста древесно-кустарниковой растительности в период размножения животных.

 


Федеральным законом от 27.12.2019 № 477-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О мелиорации земель» урегулировано проведение агролесомелиорации

 


Внесены изменения в Федеральный закон "Об особо охраняемых природных территориях"

 


Право на чистую питьевую воду непосредственно связано с правом человека на благоприятную окружающую среду.