Панель управления
Панель управления
Панель управления
Размер шрифта:
 
 
 
Панель управления
Цвет сайта:
 
 
Панель управления
Изображения:
Вкл.

Официальный сайт

Администрации Полевского городского округа

Вневедомственная охрана (ОВО)

 

 

Баннеры и видео к 27 марта 2021 г.

ОФИЦИАЛЬНАЙ САЙТ РОСГВАРДИИ

ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ «РОСГВАРДИЯ. ИСТОРИЯ. ЗАДАЧИ. ПЕРСПЕКТИВЫ» 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

VK - https://vk.com/club146743170
Instagram - 
https://www.instagram.com/rosgvard_ekaterinburg/
Интернет-сайт http://66.rosgvard.ru/
YouTube- 
https://www.youtube.com/channel/UCybp5pKfk3K6jkv7hC5q9OQ/

 


Начальник

Майор полиции Кропотов Михаил Александрович тел 8(34350) 4-55-56

 

Начальник ПЦО

Капитан полиции Фатыков Радик Газизович тел 8 (34350) 4-55-57

 

1. Вневедомственная охрана (ОВО) — структурное подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности;

 

2. Преимущества Росгвардии перед частными охранными организациями (ЧОО), это:

1) Вневедомственная охрана - это государственное учреждение, входящее в состав Росгвардии, находится на защите собственности граждан и организаций уже более 67 лет. За многие годы наработан огромный опыт в области осуществления охраны объектов различной сложности.

2) Вневедомственная охрана принимает под охрану объекты, оснащая их только лицензированными техническими средствами, входящими в соответствующий утвержденный государством перечень.

 

3. Сотрудники вневедомственной охраны - сотрудники полиции, они проходят соответствующую профессиональную подготовку, имеют право, определенное законом, применять огнестрельное оружие и специальные средства, задерживать правонарушителей, доставлять их в органы внутренних дел для разбирательства, и многое другое, необходимое в работе, связанной с охраной и пресечением различного рода преступных посягательств.

 

4. Оперативное реагирование на сигнал о срабатывании средств сигнализации. Полицейские машины с включенными проблесковыми маячками и сиреной, несомненно, имеют преимущество на дорогах в условиях пробок и в часы пик.

 

5. Вневедомственная охрана осуществляет охрану объектов и имущества граждан по доступным для потребителя ценам. Материальный и моральный ущерб от хищения несопоставим с разумными затратами на оборудование жилища элементами технической укрепленности и подключением на пульт централизованной охраны полиции.

Заявку можно направить по электронной почте: ovopolev@mail.ru  или по адресу: г. Полевской ул. Совхозная д.5